整场英国羽毛球比赛以王浩龙男子单打的逆转告终

时间:2019-03-25 08:03:56 来源:策勒农业网 作者:匿名



赢得冠军后,龙庆祝。

晨报击败林丹后,枭龙将继续获胜。北京时间昨天上午在英国羽毛球锦标赛男子单打决赛中,小龙队以2: 1击败丹麦着名的约根森,并在2013年后赢得了全英男子单打冠军。令人遗憾的是,女子单打在决赛前被淘汰出局而男子双打的傅海峰/张楠只是亚军。男子单打加上包一新/唐元珍,张楠/赵玉蕾获得女子双打和混双冠军。中国队在全英巡回赛中获得第三名。

在半决赛中击败林丹之后,枭龙面对欧洲最受欢迎的男子单打,约根森。这两人此前已经打了7次,小龙队取得了6次胜利。然而,在最近一场比赛中,骁龙在2014年的印度尼西亚公开赛中败北。昨天,小龙队主动出场,以1小时27分钟赢得15胜,其中15分1201717b 21,21: 17和21: 15。

这场全英比赛对枭龙来说意义重大。它被称为“林丹接班人”。在2014年,悲伤和喜悦是混合的。可悲的是,就林丹在去年5月悬挂的无战勋章而言,作为一名兄弟带领球队与托姆斯作战。杯赛,但输给了田二贤,带领中国队在12年来第一次错失决赛。亚运会结束后,枭龙输给了林丹并错过了男子单打决赛。好消息是,在9月的羽毛球世界锦标赛中,枭龙赢得了他的第一个世界冠军。然而,在这个过程中,林丹一直是骁龙无法跨越的山。全英比赛,在半决赛中击败林丹并最终夺冠,骁龙为新赛季开了个好头,但也应该看到胜利的背景是在林丹受伤,马来西亚球星李宗伟被禁赛缺席在两者的情况下,两者之间仍然存在差距。

女子单打比赛继续令人遗憾。中国队成为本次比赛的主力军。李雪琪受伤,早早被淘汰。想要抢入王冠的王世义和王一涵也提前离开了比赛。只有年轻的孙瑜闯入了一半。决赛。如果去年年底女子单打的危机仍然可以作为疲劳和受伤的借口,这次整个军队已经不堪重负,这表明女子单打危机已经凸显,2016年奥运会的警报游戏。女子单打冠军最终获得了世界锦标赛冠军和西班牙小将马林的冠军。

相关新闻
新闻排行