万科重组深圳证券交易所要求独立董事逃避投票,关注依依社区eee图片最新地址

时间:2019-03-26 07:57:17 来源:策勒农业网 作者:匿名



摘要:昨天,深圳证券交易所披露的最新信息显示,为响应万科收购深圳地铁子公司前海国际100%股权,深圳证券交易所管理部门向万科发出了许可证。同一天,在6月24日之前请求万科做出书面回复。深圳证券交易所要求万科进行重组。万科依依社区eee图片最新的地址更新和信息。

根据中国之声《新闻和报纸摘要》,与经常采取措施控制房地产市场并且价格大幅上涨的北上广深相比,重庆是一个直接隶属于中央政府并且不限制购买限制性贷款的市政府。在过去五年中增长了12%。是什么原因?记者:你打算生活还是投资?买家一:

昨天,深圳证券交易所披露的最新信息显示,为回应万科收购深圳地铁子公司前海国际100%股权,深圳证券交易所管理部门于同日向万科发出许可证函要求万科在6月24日之前写信。回复。

深圳证券交易所要求万科进行重组

几天前,万科召集董事会考虑引入深圳地铁的重组计划,最后以7票赞成,3票反对,1票反对通过投票,以避免投票。据媒体报道,独立董事张丽萍逃避了对董事会的投票。从查询函的内容来看,张立平对前任董事会的回避投票行动也引起了监管部门的关注。深圳证券交易所要求万科解释张立平是否避免遵守法律规定以及董事会的相关决议是否合法有效。

此外,由于前海国际与地铁集团增资时的土地价格存在显着差异,深圳证券交易所要求万科发布会计师的意见并予以披露,并要求万科披露其发展状况和土地。支付转让费,缴纳税费等,以及评估价格的合理性。

深圳证券交易所还向万科询问了与收购计划相关的土地评估价格以及前海国际的具体盈利模式。

万科复牌日期即将来临

针对上述问题,深圳证券交易所要求万科在6月24日前报告相关说明材料。根据过去的查询和回复流程,这意味着万科A的复牌日期即将到来。由于6月24日是星期五,万科恢复交易时间也将在下周一(6月27日)。在此之前,万科宣布拟发行新股,收购深圳地铁集团子公司前海国际100%股权,初始交易价格为456亿元。如果收购成功,深圳地铁将成为万科的第一大股东。

然而,该计划遭到股东方华润的强烈反对。在17日下午举行的万科董事会会议上,华润三位万科董事投票反对。

独立董事张立平认为,他有潜在的联系和利益冲突,申请不通过对所有相关提案行使投票权来逃避投票。据此,华润相信有11名董事会成员出席。结果是7票赞成,3票反对,1票反对,以避免投票。投票比例为7/11,投票数不是2/3。因此,该提案未获通过。然而,万科认为,将独立董事排除在关系之外会避免投票。相关提案由10名没有结社的董事投票,7票赞成,3票反对,7/10票赞成,2/3票赞成。有关动议获得通过。

根据之前披露的消息,17日董事会是万科重组的第一个董事会。董事会获批后,万科需要将重组计划提交深圳证券交易所审核,然后向深圳证券交易所申请恢复交易。深圳证券交易所最多需要10个工作日来审核该计划。据估计,万科将于7月4日恢复交易。

>

>

观测到的

万科重组矛盾升级

随着第一届董事会的结束,万科与华润之间的矛盾得到了进一步升级和明确,重组也进入了白热化的阶段。

6月19日晚,万科高级副总裁谭华杰在投资者电话会议上透露,万科重组计划将经过董事会第二轮审核,随后召开股东大会。谭华杰说,整个过程至少需要3到4个月的时间。

如何在第二板(预计8月份)赢得更多独立选票将成为万科与华润下一场比赛的焦点。在第一届董事会中,除了避免投票的张丽萍外,四位独立董事投票赞成重组。如何在第二届董事会上投票将在很大程度上决定重组的方向。

如果万科和深圳地铁的重组完成,深圳地铁将成为万科的第一大股东,持股比例为20.65%;华润控股将从15.24%降至12.1%,“宝恒部”深圳盛生化及其一致行动人均持股比例由24.26%降至19.27%。不过,股东方华润强烈反对。华润表示,如果万科没有重新审视重组计划中存在的问题,将在未来的董事会会议或股东大会上提出同样的计划,华润将继续投票反对,并再次表示“议案”没有依法通过。“另外,有消息称:华润向万科国有资产监督管理委员会报告,并已原则同意华润收购宝能。然而,华润立即否认这一消息是不真实的,纯属投机性和无稽之谈。

与此同时,宝能的态度也浮出水面。据微博19日独立董华生介绍,“在宝能仅要求全身撤退的情况下,华润提出否决深铁进入主力,让万科巨额投资收购深铁土地等待事件再次得到解决华润和其他股东发行股票的计划遭到独立董事的一致反对,因为这样会更加自私,会损害其他股东的利益。我提出了会议应该全面披露。“

结果,万宝之战彻底转变为了华湾之战。

对于中国而言,无论从经济规模还是土地面积来看,都是一个大经济体,而且由于历史行政计划的延续,事实上,中国不同地区的房地产市场联动远远不够完整。市场经济。这个国家,因此各个地区的价格都在上涨一段时间。

相关新闻
新闻排行